完熟梅酒のつくり方【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

投稿日:
完熟梅で作る梅酒のつくり方紹介動画、有機栽培(無農薬、化学肥料不使用)の完熟梅で梅酒をつくります。
http://www.yasashi-umeya.jp/
世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた完熟生梅を産地直送でお届け。
やさしい梅屋さんが世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』で栽培している完熟生梅。
無農薬・化学肥料不使用の丸かじりできる完熟生梅です。
◆梅酒用の有機栽培 完熟梅
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/02-1.html
◆梅酒用の有機栽培 青梅
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/03-1.html
人にも環境にもやさしい梅をお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です