梅干しのつくり方、梅干しの干しかた【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

投稿日:

梅干しの作り方、梅干しの干しかた紹介動画、有機栽培(無農薬、化学肥料不使用)の完熟梅で梅干しをつくります。
http://www.yasashi-umeya.jp/

世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた完熟生梅を産地直送でお届け。

やさしい梅屋さんが世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』で栽培している完熟生梅を使って梅干しの作り方をご紹介!

無農薬・化学肥料不使用の丸かじりできる完熟生梅です。

◆簡単梅干し入門キット 【2016年度分は完売】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/02kit.html

◆梅干し用の完熟生梅【2016年度は完売】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/02.html

◆梅干し作りに最適な専用の海水塩
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Salt.html

◆梅干し作りに最適な専用保存瓶 3リットルタイプ
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/220315.html

人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp/

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です