完熟梅で作る梅シロップのつくり方【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

完熟梅で作る梅シロップ、有機栽培(無農薬、化学肥料不使用)の完熟梅でおいしい梅シロップのつくり方を動画で紹介。
http://www.yasashi-umeya.jp/
世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅、生梅を産地直送でお届け。
やさしい梅屋さんが世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』で栽培している完熟生梅、梅シロップ入門キットで作る梅シロップのつくり方紹介。
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/03kit.html
やさしい梅屋さんの生梅は無農薬・化学肥料不使用の丸かじりできる完熟梅です。
無農薬・化学肥料不使用の生梅は、紀州 和歌山より通信販売で産直直送。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です