【欧州で大好評 梅フレーク】

投稿日:

新商品がまもなく完成

ヨーロッパで開催された食品展示会で大好評

欧州の有名シェフが大興奮した調味料!

原料は自社農園で栽培した有機梅干し

3年以上熟成させて種を実にわけて

濃縮させてフレークにしました!

独自製法と熟成という工程で作られる

『有機梅フレーク』

暑くなるこれからの時期に最適です。

使い方も簡単

好きな料理や調味料にふりかけるだけ!

柚子ポン酢との相性が個人的にはお勧め

商品化に向けて製造を開始しております。

完成しましたらHPにて購入できるかと思います。

新製品なのでHPでしか販売していませんが・・・・

『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
代表 深見優

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です