新商品がまもなく完成
ヨーロッパで開催された食品展示会で大好評
欧州の有名シェフが大興奮した調味料!
原料は自社農園で栽培した有機梅干し
3年以上熟成させて種を実にわけて
濃縮させてフレークにしました!
独自製法と熟成という工程で作られる
『有機梅フレーク』
暑くなるこれからの時期に最適です。
使い方も簡単
好きな料理や調味料にふりかけるだけ!
柚子ポン酢との相性が個人的にはお勧め
商品化に向けて製造を開始しております。
完成しましたらHPにて購入できるかと思います。
新製品なのでHPでしか販売していませんが・・・・
『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
代表 深見優
