『ホームメイドで梅酒が作れます!』
泡盛?
焼酎?
それともホワイトリカー?
使うお酒で味わいがかわります!
また、原料(梅)でも味は違います!
熟成させることでも味は変化します!
自分好みの梅酒を作るならこの季節!
手間はかかりますがオリジナルの梅酒を作ってみませんか?
原料となる有機生梅は今週末より収穫する予定です。
『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
店長 深見優
やさしい梅屋さん 店長日記
『ホームメイドで梅酒が作れます!』
泡盛?
焼酎?
それともホワイトリカー?
使うお酒で味わいがかわります!
また、原料(梅)でも味は違います!
熟成させることでも味は変化します!
自分好みの梅酒を作るならこの季節!
手間はかかりますがオリジナルの梅酒を作ってみませんか?
原料となる有機生梅は今週末より収穫する予定です。
『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
店長 深見優