うなぎと梅干しの食べ合わせについて有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

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うなぎと梅干しって食べ合わせが悪いってほんとう??
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さんの店長がお伝えする、うなぎと梅干しの食べ合わせ検証動画
http://www.yasashi-umeya.jp/
世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅とお塩で作ったオーガニック梅干し。
保存料・合成着色料は一切不使用、原材料は有機梅と国産の食塩のみで作る昔ながらのすっぱい梅干し。
有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の完熟梅で作るオーガニック梅干し
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/01-100g.html
◆店長が動画内で食べているすっぱい、有機梅干し
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/01-100g.html
人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp

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