オーガニック梅酢で夏バテ予防ドリンク【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

投稿日:
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さんの店長がお伝えする、オーガニック梅酢を使った夏バテ予防ドリンクの紹介
http://www.yasashi-umeya.jp/

世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅とお塩で作ったオーガニック梅酢。

保存料・合成着色料は一切不使用、原材料は有機梅と国産の食塩のみ!

有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の完熟梅で作る琥珀色の梅酢
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/organicplumvinegar.html

◆店長が動画内で使用内で使用しているオーガニック梅酢
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/organicplumvinegar.html

◆無塩のトマトジュース
こちらはスーパー等で販売しているものです。

人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です