梅干し作り失敗したかも。でも大丈夫ですよ。梅干しのプロが復活方法を伝授します【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

投稿日:
梅干し作り失敗したかも。
でも大丈夫、梅干しのプロが復活方法を伝授します!
http://www.yasashi-umeya.jp/
世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅で梅干しを作ります。
お客様より寄せられる質問
『梅干しを漬けていたのですが、カビっぽいのが見えるんです。どうしたらいいですか?』
おまかせください、動画で紹介させていただきます。
店長が動画で紹介している『白梅酢・オーガニック梅酢』
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/organicplumvinegar.html
人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です