1年に1回だけ
専門店のプロが育てる香り高いフルーツ
オーガニック生梅の予約を開始
自家製の梅シロップ、梅酒、梅干し
プロ直伝のレシピがついてきます
だから初心者でも安心
些細なことも気兼ねなくお問合せ下さい
メールや電話で手厚くサポート
美味しく、楽しく、思い出つくりにも!
少し早いですが早期での予約を開始しました。
お届けは2020年5月末~6月中旬
農園で収穫した鮮度の高いものを直送
専門店のプロでもある私たちが原料で使っています
受注が予定数量に達したら受付終了
ワクワクの梅シロップ、梅干し作りに挑戦しませんか?
『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
代表 深見優
