三年熟成 有機梅干しすっぱい梅【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

三年熟成 有機梅干しすっぱい梅!
2013年6月に収穫した無農薬・無肥料栽培の南高梅、兵庫県産の食塩、原材料はたったこの2つ、それを熟成!
http://www.yasashi-umeya.jp/

世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・無化学肥料)で育てた南高梅とお塩で作ったオーガニック梅干しをじっくりと3年間熟成させました。
熟成させることでどう違うのか?
店長が動画でご説明します。

自然のままに育てた南高梅(無農薬・無肥料不)、昔ながらの伝統製法(無添加)で時間と手間をかけて作ります。

有機梅干し専門 やさしい梅屋さんの自然のままに育てた梅干しラインナップ!

◆三年熟成 有機梅干しすっぱい梅【三年熟成 塩分22%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Agingume100g.html

◆有機梅干し すっぱい梅 【塩分22%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/01-100g.html

◆有機梅干し しそづけ梅干し【塩分17%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/red-shiso100g.html

◆有機梅干し うすしお味【塩分15%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/04-100g.html

◆有機梅干し あまくち味【塩分8%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Sweetsour100g.html

人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』から有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた梅干しを産地直送。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です