有機梅干し しそ漬け梅干し【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

投稿日:
新商品・『有機梅干し しそ漬け梅干し』のご紹介!
塩分17%の業界初の減塩タイプのオーガニック梅干しです。
http://www.yasashi-umeya.jp/
世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅とお塩で作ったオーガニック梅干しを有機素材の調味料で減塩しました。和歌山県産の有機赤紫蘇で漬け込んだこだわりの逸品です。
化学添加物・保存料・アルコール不使用。
原料となる南高梅はもちろん無農薬・化学肥料不使用で育てた有機梅。
有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の完熟梅で作る究極の一粒
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/red-shiso100g.html
◆動画内で使用内で使用しているオーガニック梅干し しそ漬け梅
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/red-shiso100g.html
人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です