梅酒の中の梅について【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

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お客様からの質問『梅酒の梅はそのままでいいのでしょうか?』
はい、お任せください店長が動画で説明します。
http://www.yasashi-umeya.jp/

世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅で作った完熟梅酒。

有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の完熟梅で作る琥珀色の梅酒。
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/02-1.html

◆店長が動画内で使用している梅酒用の保存瓶4ℓタイプ
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/220339.html

人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp

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