梅シロップのつくり方【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

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梅シロップのつくり方、有機栽培(無農薬、化学肥料不使用)の生梅を使った梅シロップの作り方
http://www.yasashi-umeya.jp/

世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅、梅干しを産地直送でお届け。

やさしい梅屋さん店長が2016年お届けする、初心者の方も安心な簡単入門キットのご紹介!これ一つでオーガニック梅シロップが作れます。
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/03kit.html

あなたの梅仕事を応援します!

有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
http://www.yasashi-umeya.jp/

 

 

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