ご予約を頂いているお客様へご案内
梅シロップ用の有機梅の収穫がそろそろです
収穫は2020年6月初旬予定
天候や梅の生育具合を見ながら収穫日を決めます
プロが一粒、一粒を手作業で収穫
新鮮な梅を産地より直送でお届け
もうすぐ収穫
早期予約されたかたから順番に丁寧に梱包
美味しい自然の味わいが楽しめる梅シロップ
農薬・化学肥料を使用せずに育てた梅で
有機栽培のサトウキビで作った有機砂糖でつくる
自然の恵みがたっぷり詰まった梅シロップ
オリジナルレシピも新しくなりました。
今までよりも充実した内容でバージョンアップ
初めての方でも安心して取り組めます
入門キット以外でもオリジナルレシピはついてきます
ご安心ください!
『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
代表 深見優
