梅シロップ専用の有機生梅 

投稿日:

ご予約を頂いているお客様へご案内

梅シロップ用の有機梅の収穫がそろそろです

収穫は2020年6月初旬予定

天候や梅の生育具合を見ながら収穫日を決めます

プロが一粒、一粒を手作業で収穫

新鮮な梅を産地より直送でお届け

もうすぐ収穫

早期予約されたかたから順番に丁寧に梱包

美味しい自然の味わいが楽しめる梅シロップ

農薬・化学肥料を使用せずに育てた梅で

有機栽培のサトウキビで作った有機砂糖でつくる

自然の恵みがたっぷり詰まった梅シロップ

オリジナルレシピも新しくなりました。

今までよりも充実した内容でバージョンアップ

初めての方でも安心して取り組めます

入門キット以外でもオリジナルレシピはついてきます

ご安心ください!

『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
代表 深見優

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です