無農薬・無化学肥料の南高梅から作る『オーガニック梅酢』

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100g中の含有量

カルシウム:40.1mg

マグネシウム:57.9mg

クエン酸:3340mg

リンゴ酸:670mg

 

オーガニック梅酢の分析試験結果!

なんと健康に良いとされている『黒酢』よりもクエン酸量は豊富!

リンゴ酸に至っては『リンゴ』に含まれる量よりも豊富なんです!

 

原材料は有機梅と食塩だけ!

熟成や濾過期間を含めると製品化するまで1年以上!

梅の栄養成分がたっぷり含まれています!

 

食べ方はいたってシンプル!

身が締まっていて、美味しいとされる『秋しらす』と食す!

秋しらすに小さじスプーン1杯~2杯をかけるだけ!

 

お醤油にはない美味しさ!

後ひく旨さがたまりません。

簡単なので是非挑戦してみてください!

 

秋の味覚『秋しらす』をごはんにのせて梅酢を垂らすだけ。

【材料】オーガニック梅酢、秋しらす、大葉、ごはん。

【作り方】ごはんをよそって秋しらすと大葉をのせて小さじスプーン1杯~2杯の梅酢をかける!

 

シンプルですが、旨い!

梅干し専門店がおススメする粋な逸品『秋しらす丼』

簡単なので挑戦してみて下さい!

 

 

『大好きな故郷、口熊野をオーガニックの梅の郷にしたい!』
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
店長 深見優

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