梅干しの種の中身、仁、天神様について【有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)の梅を紀州より産直、通販でお届け】

梅干しの種の中身、仁(ジン)、天神様についてご紹介!
梅干しの種の中身は食べられるんです!
http://www.yasashi-umeya.jp/

世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅とお塩で作ったオーガニック梅干し。
店長がオーガニック梅干しの種の中身について動画で紹介!

有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)だから安心して種の中身(仁、天神様)まで食べて頂けます。

有機梅干し専門 やさしい梅屋さんの梅干しラインナップ!

◆三年熟成 有機梅干しすっぱい梅【三年熟成 塩分22%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Agingume100g.html

◆有機梅干し すっぱい梅 【塩分22%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/01-100g.html

◆有機梅干し しそづけ梅干し【塩分17%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/red-shiso100g.html

◆有機梅干し うすしお味【塩分15%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/04-100g.html

◆有機梅干し あまくち味【塩分8%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Sweetsour100g.html

人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』から有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた梅干しを産地直送。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん

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