世界遺産 熊野古道の玄関口「紀州 口熊野」から、有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた南高梅とお塩で作ったオーガニック梅干し。
店長がオーガニック梅干しの種の中身について動画で紹介!
店長がオーガニック梅干しの種の中身について動画で紹介!
有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)だから安心して種の中身(仁、天神様)まで食べて頂けます。
有機梅干し専門 やさしい梅屋さんの梅干しラインナップ!
◆三年熟成 有機梅干しすっぱい梅【三年熟成 塩分22%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Agingume100g.html
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Agingume100g.html
◆有機梅干し すっぱい梅 【塩分22%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/01-100g.html
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/01-100g.html
◆有機梅干し しそづけ梅干し【塩分17%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/red-shiso100g.html
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/red-shiso100g.html
◆有機梅干し うすしお味【塩分15%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/04-100g.html
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/04-100g.html
◆有機梅干し あまくち味【塩分8%】
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Sweetsour100g.html
http://www.yasashi-umeya.jp/SHOP/Sweetsour100g.html
人にも環境にもやさしい梅を和歌山県よりお届けします。
世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』から有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた梅干しを産地直送。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん
世界遺産 熊野古道の玄関口『紀州 口熊野』から有機栽培(無農薬・化学肥料不使用)で育てた梅干しを産地直送。
有機梅干し専門店 やさしい梅屋さん